Dal 21 al 25 ottobre torna la Fiera del Folpo,
uno degli eventi fieristici più importanti del Veneto. 

Saranno 10 le tradizionali bettole di Noventa Padovana che inizieranno a proporre le loro prelibatezze per tutti già venerdì 21 ottobre.

Un ricco antipasto di una delle tipicità della Fiera, storica espressione delle molte anime operose della comunità di Noventa Padovana. Cucina casalinga, piatti della tradizione e l’energia di tanti volontari che danno vita al cuore pulsante della Fiera.

1 - Bacaro delle stelle
>>>>>>>> Vai al Menù
2 - Bettolino "Con Noventa"
>>>>>>>> Vai al Menù
3 - Bettolino Tempo Libero
>>>>>>>> Vai al Menù
4 - Bettolino "Progetto Insieme"
>>>>>>>> Vai al Menù
5 - Bettola Lega
>>>>>>>> Vai al Menù
6 - Bettolone dell'Amicizia
>>>>>>>> Vai al Menù
7 - Bettolino dei Ciclisti
>>>>>>>> Vai al Menù
8 - Bettolone Ranch
>>>>>>>> Vai al Menù
9 - Bettola della Pro Loco
>>>>>>>> Vai al Menù
10 - Bettolone dai Compagni
>>>>>>>> Vai al Menù
1 - Bacaro delle stelle
>>>>>>>> Vai al Menù
2 - Bettolino "Con Noventa"
>>>>>>>> Vai al Menù
3 - Bettolino Tempo Libero
>>>>>>>> Vai al Menù
4 - Bettolino "Progetto Insieme"
>>>>>>>> Vai al Menù
5 - Bettola Lega
>>>>>>>> Vai al Menù
6 - Bettolone dell'Amicizia
>>>>>>>> Vai al Menù
7 - Bettolino dei Ciclisti
>>>>>>>> Vai al Menù
8 - Bettolone Ranch
>>>>>>>> Vai al Menù
9 - Bettola della Pro Loco
>>>>>>>> Vai al Menù
10 - Bettolone dai Compagni
>>>>>>>> Vai al Menù

1 – Bacaro delle Stelle – in Via Roma di fronte alla Scuola elementare Galilei

CICCHETTI

Cicchetteria veneziana: cicchetti di affettati (soppressa e porchetta)

e pesce (baccalà e sarde in saor)

Cicchetti vegani: crema di radicchio e noci e crema di zucca e funghi

PANINI (specialità)

Bruges (baccalà e rucola

Tiberio (porchetta romana)

Contadino (crema di zucca e sopressa)

CONTORNI
Patatine fritte

BEVANDE

Vino biologico Cantine Giol
Vino Bianco e Rosso
Prosecco
Birra Bionda e Rossa

2 – Bettolino con “Noventa” – in Via XXV aprile

PIATTI A BASE DI FOLPO

Poke di Polpo
Folpetti alla Veneziana
Bovoletti
Tabulè di Folpo
Caponata di Polpo
Polpo alla veneta
Polpo alla gallega

BEVANDE

Coca cola
Birra bionda
Vino bianco frizzante
Torbolino
Acqua

3 – Bettolino Tempo Libero – in Via Roma all’angolo con via XXV aprile

CICCHETTI E SPUNCETTI

Baccalà mantecato con polenta
Sarde in saor
Crostini di pane con ovetto sodo e acciughe

VINI E BEVANDE

Prosecco
Vini dal Veneto e dal Friuli
Spritz
Caffè

4 – Bettolino “Progetto Insieme” – in Via Roma davanti al cancello di villa

PIATTI

Cotechino
Panini e piadine (condimenti vari)
Polpette
Tramezzini (gusti vari)
Spuncetti vari

VINI

Torbolino
Cabernet
Prosecco
Rabosello

BEVANDE

Birra tentacolare
Amaro del Folpo
Birra (bionda, rossa, doppio malto)
Acqua (naturale/frizzante)
Thè (pesca/limone)
Coca cola
Fanta
Spritz (aperol/campari)
Caffè
Amari

5 – Bettola Lega – in Via Roma vicino alla Chiesa SS. Pietro e Paolo

Da sempre sensibili al rispetto dell’ambiente quest’anno ci impegniamo con una nuova iniziativa utilizzando prodotti biodegradabili.
Vi chiediamo solo un piccolo contributo di 50 centesimi per il coperto

ANTIPASTI

Sarde in saor
Impepata di cozze

PRIMI PIATTI

Gnocchi artigianali al ragù d’anatra
Gnocchi artigianali al ragù di carne
Gnocchi artigianali al pomodoro
Bigoli artigianali al ragù di carne
Bigoli artigianali al pomodoro
Bavette al pomodoro
Bavette allo scoglio

SECONDI PIATTI

Folpo
Frittura mista di pesce (con polenta)
Baccalà mantecato (con polenta)
Baccalà alla vicentina (con polenta)
Trippa alla parmigiana (con pane)
Spezzatino di cavallo (con polenta)
Sarde in saor (con polenta)

MENU BIMBI

Piatto unico con wurstel di pollo e patatine
Piatto unico con cotoletta di pollo e patatine

CONTORNI

Fagioli con cipolla
Patatine fritte rustiche
Insalatina

BEVANDE

Caffè
Acqua
Coca Cola/Fanta
Birra
Vino Rabosello

6 – Bettolone dell’Amicizia – in Via Roma accanto osteria Nonna Pina

PRIMI PIATTI

Bigoli al folpo
Risotto al Folpo
Pasticcio di Baccalà
Bigoli al pomodoro
Bigoli al ragù
Bigoli all’anatra
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi al ragù
Gnocchi all’anatra
Gnocchi zucca e speck

SECONDI PIATTI

Pulpo alla Gallega con patate
Folpo ciosoto con polenta
Baccalà alla vicentina con polenta
Baccalà mantecato con polenta
Salsicce con polenta
Salsicce e costine grigliate con polenta
Grigliata mista con polenta
Mezzo galletto gigliato con polenta
Spezzatino di puledro
Piatto dell’Altopiano
Formaggio con Polenta

CONTORNI

Patate fritte
Fagioli
Fagioli con cipolla
Insalata mista
Insalata mista con cipolla

BEVANDE

Birra Pedavena
Coca Cola
Vino Torbiolino
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Frizzante

7 – Bettolino dei Ciclisti – in Via Roma di fronte a via Leopardi

Piatti a base di folpi e masenete.

8 – Bettolone Ranch – in area Patronato

Lo stand gastronomico sarà aperto anche il sabato a pranzo

Orari di apertura: dalle 12 e dalle 19

Numero di cellulare per prenotazioni gruppi (solo più di 15 persone): 345 0873690

PRIMI PIATTI

Bigoli al pomodoro, ragù, anitra
Gnocchi al pomodoro, ragù, anitra
Pasticcio radicchio e speck
Pasticcio zucca e misto bosco con porcini

SECONDI PIATTI

Costine
Salsicce
Porzione mista (salsiccia e costine)
Porzione mista Ranch (salsiccia, costine e pancetta)
Costata di manzo
Bistecca di puledro
Spezzatino di cavallo
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato
Folpo alla veneta
Folpo alla mediterranea (con pomodoro, capperi e olive)

CONTORNI

Patate fritte
Fagioli con o senza cipolla
Fagioli in tocio
Insalata mista
Verdure grigliate
Formaggio

BEVANDE

Torbiolino
Vino Rosso
Prosecco
Rabosello
Acqua naturale e gassata
Coca Cola/Fanta
Birra

9 – Bettola Pro Loco – in Piazza Giovannelli

PRIMI PIATTI

Pasticcio di baccalà
Pasticcio zucca e taleggio
Bigoli e penne con sugo di pomodoro/amatriciana/ragù

SECONDI PIATTI

Folpi
Pesce fritto
Baccalà
Costate
Cotoletta e patate fritte (menu bambino)

CONTORNI

Patate fritte
Insalata
Fagioli e cipolla
Fasoi in tocio

DOLCI e BEVANDE

Non mancheranno!

10 – Bettolone dei Compagni – in Via Roma presso zona impianti sportivi Noventello

Cucina tradizionale veneta
Sabato 22 e lunedì 24 piano bar, folpi alla veneta e non solo.
Numero di cellulare per prenotazioni: 339 8944573

PRIMI PIATTI

Spaghetti, tagliatelle e gnocchi di tipo casereccio con sughi di pomodoro, ragù, amatriciana, boscaiola, ragù d’anatra.

Trippa in brodo.

SECONDI PIATTI

Mezzo galletto alla griglia
Ossetti
Salsicce
Piatto misto ossetti e salsicce
Spezzatino di cavallo
Bistecca di cavallo
Stinco al forno
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato
Trippa alla Parmigiana
Formaggi (Montaggio o Grana Padano)

DOLCI

Al carrello

BEVANDE

Birra Tentacolare